Консультации / Урология

Деликатный вопрос

Добрый день, мне 18 лет, парень, и возник такой вот вопрос. В последнее время, при активном сдвижении кожи(не знаю как называется) с головуки, могу ощутить на коже небольшое зудящее чувство. После, обнаружил на краяк головки едве заметные линии(больше, чем у обычного пениса. Предположительно), словно он сухой. На камеру вам заснять не могу т.к. изменения внешне очень мелки. Край головки пред моим взором порой в момент эрекции можно увидеть слегка синеватым. Возсможно часть этой информации кажется обычной, я не знаю, не проверить, но лучше лишний раз сказать. Что это может быть и серьёзно ли это? Я себе пока поставил диагноз "переанонировал" благо мысль остаётся, что "перетёр", но так или иначе лучше услышать мнение профессионала.
Здравствуйте! Ну, не глядя я сказать не могу, скорее всего (по вашему описанию) ничего страшного нет, смазывайте кремом Тридерм и всё пройдет.
Консультация врача уролога на тему «Деликатный вопрос» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 14 декабря 2012
О консультанте
Специализация
Задать вопрос