Аллергия после аппендицита

анонимно
Здравствуйте уважаемая Алена Сергеевна!!! мне 34 года 13.11.2012.мне удалили аппендицит.через 3 дня вокруг шва появилась непонятная сыпь,насчет этого врач пояснил, что это аллергия на пластырь,которым крепилась повязка.после на 8й день меня выписали домой.пластырем я пользоваться не стала,а моя сыпь распространилась по всему правому боку,по правой груди и поверху правой ноги.от чего это может быть?ведь пластырем я больше не пользуюсь.врач выписал пить месяц антибиотик(омез) .обрабатываю шов зеленкой и мажу мазью(левомеколь).может ли быть аллергия на них? сыпь очень чешется,местами шелушится?помогите пожалуйсто чем можно полечить?.

К вопросу приложено фото

Отвечает Адалёва Алёна Сергеевна
врач-аллерголог
1. Омез не антибиотик 2. Нужна очная консультация дерматолога. Заочно определить причину и сыпи и тем более назначить лечение нельзя.

Консультация врача аллерголога на тему «Аллергия после аппендицита»дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 13 декабря 2012
Информация предоставляется в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обращайтесь к врачу.