Консультации / Стоматология

Не проходит анестезия

Добрый день.Я ходила к стоматологу ,неделю назад.Врач сделал укол прямо в канал но зуб не обезболился,потом поставили пасту для девитализации пульпы НОН АРСЕНИК на 10 дней .нижняя с права восьмерка .На второй день после укола,у меня онемел подбородок .И уже сегодня 6 день как у меня подбородок анемел. чТО ДЕЛАТЬ К КОМУ ОБРАТИТСЯ ?Посоветуйте пожалуйста. Зарание СПОСИБО!
Здравствуйте! Онемение мякгих тканей лица, симптом, возникающий при травме нижнечелюстного нерва. Причина, скорее всего, в травматичном проведении анестезии. Парестезия (онемение) может сохраняться достаточно долгое время. Лечение у стоматолога и невролога. С уважением.
Консультация врача стоматолога на тему «Не проходит анестезия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос