Консультации / Гинекология

Не могут определить беременность

Здравствуйте уважаемый доктор!Очень убедительно прошу объяснить мне мою ситуацию.Наши врачи во всём сомневаются и не могут поставить диагноз.Последние нормальные месячные были 29-го сентября.(до этого момента менстр.была регулярно с чётким циклом 28 дней).После многолетнего чёткого цикла пошла задержка,после нормальных месячных начавшихся 29-го сентября,стало как то странно мазать с 6-го ноября, необильными коричневыми ошмётками.С тех пор болит низ живота и мажет тёмно-коричневым по сей день.Как только с начала ноября началась со мной такая ерунда,я стала делать тесты на беременность,узи и посещать гинеколога.Все тесты на беременность положительные.С тех пор сделала их более 10-ти.На результатах узи ничего не видно,ставят наруш-е менстр.цикла,и гинеколог в замешательстве,матка чуть-чуть увеличена,никакой беременности поставить не может.Назначила кровь на ХГЧ.Тесты до сих пор положительные.Там так и мажет больше месяца уже не оч.обильно.На узи ничего нет.Результат ХГЧ - 914 мЕд/мл.Что это со мной может быть?Оч.надеюсь на ВАШ ответ.Мне 40 лет.Оч.сильно переживаю.Заранее спасибо.
Здравствуйте. Следует сделать повторно ХГЧ, так как необходимо оценивать не один результат, а результат в динамике. 914 - это сомнительный результата, может свидетельствовать о внематочной беременности, но тогда бы врач наверняка увидел бы плодное яйцо. Также такие данные бывают при некоторых состояниях, сопровождающимися гормональными нарушениями. Следует исключить эндометриоз, кисту. Сдайте остальные гормоны, сделайте повторно УЗИ, проконсультируйтесь еще с одним специалистом. Думаю, ответ близок, просто необходимо пройти дообследование, особенно в динамике, это поможет доктору установить причину.
Консультация врача-гинеколога на тему «Не могут определить беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к акушеру
Сергей Юрьевич Титов Акушер, Гинеколог
Консультацияот1800Р
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Первая беременность
Добрый день, столкнулась с такой проблемой, на 10 день задержки сделала два теста, оба были с еле заметной второй полоской, через два дня сделала электронный тест и он показал 2-3...
Нарушение менструального цикла после прекращения приема Новинет Возможна беременность но узи еще не может определить Какие еще могут причины того что тест на беременность показывает положительный результат но беременности нет
Здравствуйте. После прерывания беременности на 20 недели по мед. Показаниям (потология у плода синдром дауна) начала принимать новинет ( с апреля по август). В августе получилось так что пропустила 3...
Ни как не могут определить точный срок беременности
25.12.2013 года была последняя менструация.Момент зачатия произошёл с 10-15 января 2014 г. Впервые пошла на УЗИ 20 февраля. Врач с удивлением по УЗИ установила 5-6 недель беременности,тогда как по акушерским...
Не могут определить
Здравствуйте,подскажите пожалуйста 2 раза сдавала кровь на краснуху и оба раза ставят подозрение,но я переболела ей в детстве и перед беременностью(13-14 нед) и во время нее не контактировала с больными...
Замершая беременность
Здравствуйте, Хотела узнать и спросить пару вопросов. На новый год очень сильно грипповала (4-5 дней), была температура, муж сделал мне один укол гентамецина и один укол аналгина с демидролом. 13...
Не пойму беременна ли.Врачи не могут определить
Месячные были 4.09 последний раз. сегодня уже 13 января. Был незащищенный половой акт в конце сентября и все. После этого в декабре было сделано узи и тест на беременность. -ничего...
миопия высокой степени и беременность,роды
Здравствуйте!у меня миопия высокой степени,около 18 лет назад сделана склеропластика.более 15 лет ношу жесткие контактные линзы.состояние глазного дна при моем положении удовлетворительное.вопрос: при родах мне обязательно будет сделано кесарево сечение?естественные...