Консультации / Терапия

Полхая биохимия

Добрый день! Мне 26 лет. Год назад у меня был удалён желчный пузырь по причине калькулёзного холецестита. Сопутствующе у меня поликистоз яичников (месячные приходят когда им вздумается, чаще не приходят вообще). Я сдала все анализы, чтобы начать лечение ПКЯ. Но вчера гинеколог-эндокринолог меня отругала и сказала, что не может назначить мне гормонотерапию так как биохимия у меня как "у старухи". Она мне отдала результат анализов биохимии, я напишу только те анализы, которые ни в норме. Холестерин общий 5,88 (норма лаб-рии 2,30-5,70), АСТ 39,9 (норма лаб-рии 2,00-38,00), креатинфосфокиназа 473,98 (норма лаб-рии 20,00-190,00), креатинфосфокиназа МВ-фракция 26,96 (норма лаб-рии 0,00-24,00). Толком врач мне не сказала как быть дальше ( Большая просьбы ответить насколько печальны мои анализы и как привезти показатели в норму, чтобы наконец то заняться лечением ПКЯ.
Здравствуйте! С такими анализами гормональная терапия противопоказана. Анализы показывают нарушения работы печени -это последствия ЖКБ. Нужно время, диета с ограничением жирного и жареного, препараты. Покажитесь терапевту или гастроэнтерологу. Вам подберут адекватное лечение. Всего доброго!
Консультация врача терапевта на тему «Полхая биохимия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-терапевт.
Медицинский стаж 24 года.
Закончила клиническую ординатуру на кафедре внутренних болезней.
Сфера профессиональных интересов: терапия, геронтология, особенности санаторного лечения.

Тел. для записи: +7 (927) 2990118.

Задать вопрос