Консультации / Гинекология

Помогите пожалуйста!

Здравствуйте, подскажите пожалуйста! мне 24 года, не могу забеременеть 7 месяцев, обратилась к геникологу в нашем городе, напугали поликистозом при первом же везите ( на одних предположениях, без анализов), сдала анализы и сделала узи! боюсь что в платной клинике залечат! что означают мои анализы, и какие шансы забеременеть? спасибо!!!! Обследование: УЗИ: на 14 д.ц. эндометрий - чуть ниже нормы, фолликулы - 12 (вместо 18 мм), ановуляторный цикл, поликистоза нет (слегка увеличены Яичники) 17 -ОН-прогестерон 3,72 ( норма 0,4-2,1) повышен Антитела к Chlamydia trachomatis : не обнаружено Вирус папилломы человека: не обнаружено ДНК Chlamydia urealyticum : ОБНАРУЖЕНО Индекс свободного тестостерона : в норме Глобулин, связ. Половые гормоны : в норме Кортизол: в норме Инсулин: в норме Глюкоза: в норме ТТГ: в норме Тироксин: в норме ЛГ: в норме Пролактин: в норме ДГЭА-сульфат: в норме Тестостерон: в норме Антитела к цитомегаловирусу Igg : ОБНАРУЖЕНО Результат 36,9 Лабораторные нормы: < 6,0 – не обнаружено >6.0 - обнаружено Эпителий слизи влагалища: 8-12 Цервикального канала: 2-4 Лейкоциты слизи влагалища: 25-35 Цервикального канала: 15-20 Флора: палочки Диплококки: не обнаружено Трихомонада: не обнаружено Мицелий грибов: не обнаружено Споры грибов: не обнаружено ОГРОМНОЕ СПАСИБО за любую помощь!
Добрый день. Иногда некоторые заболевания можно предположить даже с порога. Например, гормональные нарушения в организмы женщины могут проявляться повышенным весом, а также повышенным ростом волос в местах не типичных для женщин. Результаты УЗИ свидетельствуют об отсутствии овуляции, подкрепляются также показаниями гормонаграммы. Вам следует проконсультироваться по данному вопросу с гинекологом - эндокринологом. Что касается хламидии, но ДНК обнаружено, а значит требуется лечение. Оно может включать антибактериальные препараты (например, Азитромицин), комбинированные препараты с антимикотиком и метронидазолом (например, клиион-Д), а также препарат интерферона (например, Виферон). Цитомегаловирус лечить не надо.
спасибо большое за консультацию!!!! только обнаружены НЕ хламидии ( я ошиблась ), а ДНК Ureaplasma urealyticum! подскажите как лечить уреаплазму urealyticum? спасибо
Здравствуйте! План лечения при уреаплазмозе может быть тем же
Консультация врача-гинеколога на тему «Помогите пожалуйста!» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к акушеру
Лиана Агабеки Тоноян Акушер, Гинеколог
Консультацияот1500Р
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Отмена КОК Ярина
Здравствуйте! Мне 28 лет. Принимаю кок "ярина" уже пять лет. Был один перерыв на 3 месяца два года назад - тогда свои месячные пришли в первом же цикле, но вскоре...
Боль при сексе
Здравствуйте, доктор. Пол года назад я вышла замуж и тогда же лишилась девственности. При лишении была сильная боль,потом со временем стало терпимо,но боль все равно возникала и возникает до сих...
Девственность
Здравствуйте . Очень надеюсь на Вашу помощь. Мы с моим молодым человеком не можем заняться сексом. То есть у него не получается лишить меня девственности. Я пытаюсь расслабиться, но каждый...
Результаты ктг
Здравствуйте, мне 26 лет, 1ая беременность по узи 29 недель, звур, бпр всего 64мм. Прошла ктг, по его результатам потеря сигнала 4.6% Шевелений плода в час 68 частота баз.Ритма 142...
Как отличить выделения и стоит ли принимать ОК
Здравствуйте! Сегодня, 20-го числа, приняла эскапел. Критические дни должны прийти 25-27 числа. В это же время могут начаться кровянистые выделения после приема препарата. Хотела начать принимать ок ярину, но не...
Контрацептивы
Здравствуйте,нужна ваша помощь! Врач-гинеколог для защиты прописал таблетки "клайра". Пить их нужно с 1 дня месячных. Но проблема не в этом, за 2-3 дня до месячных был половой акт с...
Боль в низу живота
Здравсвуйте. 13 Января я поступила в больницу в отделение гинекологии с острой болью в низу живота, мне был поставлен диагноз - андексит, так же воспаление яичников. Сдала анализы, узи. Анализы...