Консультации / Неврология

Анизокория

Здравствуйте доктор, хотел бы задать такой вопрос, меня стало беспокоить анизокария, причем она периодически проходит и начинается только когда закладывает правую часть носа. Когда я поситил лор врача мне сказали что у меня гипертрофия нижних носовых раковин и сделали операцию, первый день после операции анизокария и птол полностью прошли, а на следующий день опять все вернулось и не проходило около месяца, на данный момент она также проходит периодически и немного воспаляется нос ( правдо птоз почти исчез, и глаз стал менее красным). Был на консультации у невролога сделали мрт головного мозга и ангиограмму сосудов головного мозга обнаружили вариант развития вализиевого круга, отсутствие кровотока по задним артериям, врач сказала что это норма, после сделали функциональные снимки шейного отдела позвоночника, никаких отклонений кроме скалеоза нет, флюорография также показала что все в норме. Подскажите пожалуйста из-за чего это может быть и как лечиться? С заранее огромное спасибо
Не совсем понимаю, что Вы собираетесь лечить? Анизокарию? Она не лечится. Встречается немалое количество людей у которых разные зрачки и по величине и по цвету. Вы сделали МРТ - патологии, которая бы формировала Вам анизокарию нет. Значит это Ваша особенность развития. Живите спокойно. удачи.
Консультация врача невролога на тему «Анизокория» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности


Задать вопрос