Консультации / Онкология

Диагностика рака кости

Андрей, 42 г. ІІІ гр.инв. . Рост -186, вес - 55 кг. В 2012 г был верифицирован диагноз -болезнь Стилла хрон. течение 2 садия активности, учитывая перенесенный туберкулез легких базисная имун.терапия не показана, принимаю диклофенак 3-4 табл в день и стою в очереди на тотальное эндопротезирование тазобедр сустава , боль обезбаливаю налбуфином 10 % На протяжении 2-х последних месяцев( дважды был госпитализи-рован) состояние ухудшилсь, похудел до 55 кг. температура тела ежедневно неск. раз поднимается выше 40 град. ( раньше такую ситуацию купировал преднизолоном в табл., теперь - преднизолон не приносит результатов и фтизиатры против его приема) . Ревматологи назначают метотрексат , но фтизиатр против. Помогите мне пожалуйста , я СГОРАЮ. Ревматолог мне не давала направление к онкологу , хотя онкомаркер в анализе был положительный. Гематолог. пункция 4 года назад не дала результата. Может ли быть это рак кости? В двух лабораториях анализ на онкомаркер опузои кости у меня не взяли. Какой анализ крови необходимо сдать ,чтоб исключить онкологию кости?
Здравствуйте,Андрей!Нет возможности по одному анализу исключить опухолевое поражение,но вы ведь для того,чтобы не переживать,можете обратиться к онкологу и самообращением,не дожидаясь направления ревматолога,только обязательно возьмите с собой все выписки о вашей истории заболевания.Доброго вам здоровья,с уважением.М.М.
Консультация врача онколога на тему «Диагностика рака кости» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос