Консультации / Сексология

Не могу разобраться в себе

Здравствуйте Юрий Петрович! Мне 23 года и я еще девственник. Моя проблема в том, что я не могу разобраться со своей ориентацией. Меня могут возбуждать как и девушки (внешность, половые органы, мастурбация) так и парни (в основном половые органы, мастурбация и сперма) и что самое ужасное - дети (в основном средне школьного возраста, больше мужского пола) Когда мастурбирую чаще всего представляю мастурбирующего ребенка указанного возраста или молодого парня) Меня тоже будет возбуждать если я представляю как занимаются сексом взрослые люди, но почему то акцентирую внимание на половом члене. Могу представлять как я занимаюсь сексом с девушкой или как она мастурбирует. Меня это тоже будет возбуждать и я смогу достичь оргазма, но возбуждаюсь сильнее и ощущение ярче когда я представляю мастурбирующего ребенка или парня. Также меня привлекают и возбуждают женские попы да и девушка в целом. Нередко возникает желание поцеловать понравившуюся девушку и полапать. Познакомиться с девушкой я не решаюсь так как переживаю из-за своей очень странной ориентации, и боюсь оказаться несостоятельным мужчиной когда дело дойдет до секса. Все это меня очень гнетет и беспокоит. Я очень боюсь оказаться геем и что еще страшнее педофилом. Сам я очень хочу любить только девушек. Скажите, что у меня за странная ориентация, в чем моя проблема, и смогу ли я полноценно встречаться с девушками и заниматься сними сексом?
Здравствуйте. Вам не кажется нелогичной Ваша позиция? Вы хотите живую девушку - и добровольно отказываетесь от нее под предлогом каких-то мыслей, которые могут сделать Ваше желание неосуществимым. То ечть, что в лоб, что по лбу - но секса все равно нет. На самом деле, Насколько Вы пишите, поцеловать и полапать у Вас желание ТОЛЬКО к девушке, и ни к кому другому. Так что направленность ориентации четкая - гетеросексуальная. Все остальное - Ваша мнительность. Вы просто НЕ МОЖЕТЕ оказаться ни геем, ни педофилом - нет настоящего влечения ни к тому, ни к другому. А фантазии - пока не осуществялются, - даже судом не рассматриваются в качестве доказательства. Так что не циклитесь, заводите девушку - и все будет хорошо. Удачи!
Но если моя ориентация гетеросексуальная, то почему меня возбуждают мужские половые органы, причем возбуждают значительно сильнее чем женские? Именно это меня больше всего и беспокоит. Разве может быть такое у четкого гетеросексуала?
Вы опять начинаете сомневаться. Напрасно. Не имея опыта половой жизни, решать вопрос об ориентации можно только по преобладании влечения. Какие фантазии остаются на периферии, неважно. Не гоняйте мысли по кругу, ищите девушку. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Не могу разобраться в себе» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос