Консультации / Травматология и ортопедия

Эндопротезирование

Здравствуйте, уважаемый Алексей Семенович! Скажите, пожалуйста, всегда ли после эндопротезирования коленного сустава невозможно встать с упором на согнутое оперированное колено даже применяя толстые мягкие наколенники? Мне 65 лет. Операция была 2 года тому. Других поблем ( кроме указанной) с этим коленом нет. А обращаюсь я потому, что нужно делать эндопротезирование второго колена, на которое сейчас еще можно опереться, но боюсь, что потом и на второе колено будет не встать.
Здравствуйте! Необходима очная консультация с рентгеновскими снимками.
Консультация врача травматолога на тему «Эндопротезирование» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Заведующий кафедрой травматологии, ортопедии и артрологии РУДН, доктор медицинских наук, профессор, член Американской Академии хирургов-ортопедов (АAОS). Сфера профессиональных интересов: эндопротезирование крупных суставов, оперативная ортопедия, артрозы, артриты, операции при врожденных деформациях скелета, плоскостопие, травматология.

 

Задать вопрос