Консультации / Дерматология и косметология

Угри

Здравствуйте Оксана Владимировна! Мучаюсь с угревой сыпью давно. В период школы их было один, два во время КД! Далее в институте с 18 лет по сей день мне 25 мучаюсь! Когда пробовала пить Диане(гормональный контрацептив) кожа была идеальной, бросила пить все вернулось! В данное время с мужем планируем беременность, сдавала анализы на гормоны, мне выписали дексаметазон и достинекс, т.к. повышен дегидроандростерон и молочные выделения из груди. Эндокринолог сказала что дексаметазон поможет и от угрей, но их стало еще больше. Местно перепробовала кучу лосьонов, кремов вплоть до мази со змеиным ядом, она помогала, действия хватило на год, но теперь не действует, что делать не знаю, изотрексин,дифферин в Ташкенте нет в аптеках, а вот Зинерит везде есть, стоит ли им пользоваться и быстро ли наступит эффект привыкания, жду ответа с большой надеждой.
Здравствуйте! Зинерит поможет, но иногда реакция привыкания появляется уже к концу первого месяца применения. А скинорена тоже нет в аптеках? Этот препарат Вы сможете применять и во время беременности. С уважением, Оксана Владимировна
спасибо за ответ, скинорен буквально на днях приобрела, пользуюсь.
Консультация врача дерматолога на тему «Угри» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 19 декабря 2012