Консультации / Аллергология и иммунология

За последние 6 месяцев годовалый ребенок третий раз лечится в стационаре с обструкцией

Здравствуйте! Внуку 1 годик, недоношенный (8 месячный), в род доме "желтушка", плохо снижался билирубин в течение 2 месячев. С июня 2012 г. уже третий раз попали в больницу - сначала обструктивный бронхит, потом пневмония с обструкцией, сейчас бронхит с обструкцией. Назначили цефтриаксон 2 раза, амброгексал сироп, свечи кипферон, линекс, капельницу. На третий день понос, рвота, слабый вялый. t-ra 38,8 после капельницы посинели ручки и ножки, холодный стал, Все отменили. сделали папаверин. Сейчас стоматит, язвочки герпес в горле. Как повысить иммунитет? Врач предлагает сделать прививку французскую дорогую. Как быть?
"Французская дорогая прививка" - это что? По такому скудному описанию заочно я не могу сделать никаких выводов о состоянии иммунитета ребёнка.
Консультация врача аллерголога на тему «За последние 6 месяцев годовалый ребенок третий раз лечится в стационаре с обструкцией» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос