Консультации / Неврология

Реабелитация после геморрагического инсульта

Инсульт случился 6 мес назад, речь вернулась, память не пропадала,остаются неподвижными парализованные правые конечности,чувствительность на них восстановилась не полностью,спазмы мышц проходят частично только при приеме препаратов,давление и пульс в пределах нормы без таблеток. результаты обследований имеются(МРТ, выписки из стационаров).Больному 39 лет,имеет оперированный ВПС Тетрадо Фалло, Врожденная глаукома-полная слепота.До случившегося давлением и головными болями никогда не страдал(да и сейчас-тоже).Помогите вернуть подвижность руки и ноги,умоляю! хоть чуть облегчить его страдания,ЧЕЛОВЕК НЕ ХОЧЕТ ЖИТЬ!!!!!! В какие-либо Центры ехать самостоятельно нет возможностей.
Можно, нужно упорно заниаться реабилитацией: массаж, ежедневно постоянно в течении всего ЛФК, если у него депрессия - антидепрессанты (сертралин, флуокситин), читать, стараться заниматься бытовыми вещами
Консультация врача невролога на тему «Реабелитация после геморрагического инсульта» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос