Консультации / Гинекология

Киста и кровянистые выдиления

здравствуйте. мне 24 года, роды 1, 4 года назад. ВМС с февраля 2012 года. в сентябре в середине цикла были мазанья не обильные, около недели, в октябре тоже самое. в ноябре месячные должны были начаться 1 числа, но с 1 до 15 были только мазанья. с 15 по 27 были месячные, нормальные, без особых болей. но так долго у меня они никогда не шли. затем 30 числа начались мазанья, а с 7 декабря они увеличились. болей нет. гинеколог ничего не обнаружила. прошла узи 2 раза. результаты прилагаю в фото. назначение врача узиста АСКОРУТИН И ЭТАМЗИЛАТ. выделения не прекращаются, опасно ли это и что мне делать дальше
К вопросу приложено фото
Добрый день. Как же гинеколог ничего не обнаружил, если в заключении , как я вижу, речь идет о кистозном образовании в области яичников. Эта киста может быть причиной выделений. Обратитесь с результатами УЗИ повторно к гинекологу. Этамзилат - кровеостанавливающий препарат, но он не подходит для длительного использования, так как следует лечить не проявление, и причину. А это может быть гормональное нарушение. Поэтому возможно, что доктор назначит гормональный гемостаз, то есть применение гормональных препаратов для остановки кровотечения. с длительными кровяными выделениями дома сидеть нельзя, обратитесь к гинекологу.
Консультация врача гинеколога на тему «Киста и кровянистые выдиления» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 14 декабря 2012
О консультанте
Специализация
Задать вопрос