Консультации / Аллергология и иммунология

крапивница острая форма

Здравствуйте. мне 35 лет. у меня высыпание на коже, врач ставит острую форму крапивницы - в первый день моего обращения мне сделали внутримышечно гормональный укол (название не помню на д) помогло, но через 6 часов пошли новые высыпания. на второй день мне сделали внутривенно деклофинак 4 куба с хлористым, тоже помогло но на 4 часа и опять новые высыпания, сегодня 3 день - мне сделали опять вчерашний укол, но сегодня очень слабо он мне помог, практически не сошли пятна и много новых. принимаю дополнительно фенкарол, а до этого пила зодак, еще уголь и эубикор соблюдаю строгую диету, но все только ухудшается. сегодня ночью была рвота, поднялась температура 37.6. пятна были сначала только на ногах, а сейчас на спине, груди, руках, ушах, шее - очень много новых высыпаний. страшный зуд. дополнительно назначили на ночь внутримышечно супрастин. сегодня попробую. может есть более эффективное средство? подскажите пожалуйста.
Здравствуйте. Ваше состояние требует серьезного обследования и лечения. Если есть возможность, идите к аллергологу в платное учреждение, иначе в городской поликлинике все затянется на месяцы. Или вызывайте неотложку, положат в стационар, там обследовать не будут, но острое состояние снимут.
Консультация врача аллерголога на тему «крапивница острая форма» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 2 сентября 2010