Консультации / Гинекология

кондиломы

У меня и мужа кондиломы(я вчера ходила к гинекологу). Муж утверждает, что я ему изменила, но такого не было. Он не верит, что это могло произойти бытовым путем и хочет разводиться. Подскажите, может есть еще какие-то способы заражения? Мы вместе год, последние 3-4 месяца занимаемся анальным сексом(он у меня первый в этом плане)
Заражение ВПЧ могло произойти много лет назад, причем как у Вас, так и у Вашего мужа - так что поводов для развода нет. Сходите к гинекологу вместе с мужем - пусть доктор объяснит ему сам.
Консультация врача гинеколога на тему «кондиломы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Многопрофильный медицинский центр
Подробности

Врач акушер-гинеколог, кандидат медицинских наук. Сфера профессиональных интересов: ведение беременности и послеродового периода, коррекция их осложнений; диагностика и лечение любых гинекологических заболеваний, а также последующая реабилитация; малые гинекологические операции.

Задать вопрос