Консультации / Онкология

Рак сигмовидной кишки

Здравствуйте! Прошу у вас помощи - у моей мамы (60 лет) рак сигмовидной кишки 3 степени, полмесяца назад ей удалили опухоль с помощью операции. Вот уже неделю как она дома, не прописали никаких препаратов, жалоб нет, живот не болит, но мучает частый понос (через каждые 15 минут, тёмно-жёлтого цвета). Придерживаемся диеты 4-го стола. Никаких препаратов врач не назначил, на вопрос о диарее сказал купить препараты Регидрон и Лоперамид, и они маме не помогли. Прошу вашей помощи, посоветуйте хоть что-нибудь, к кому обратиться, что кушать... Всего хорошего, огромное спасибо вам!
Здравствуйте,со временем все восстановится,вам следует обратиться к онкологу по месту жительства,восполнять количество потерянной жидкости,препараты рекомендованные вам врачом правильные,питания частое и дробное,можно добавить препараты из группы энтеросгелей и препараты чаги типа бефунгина. Доброго здоровья вашей маме.С уважением.М.М.
Консультация врача онколога на тему «Рак сигмовидной кишки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Онколог высшей категории, кандидат медицинских наук, доцент кафедры онкологии Астраханской Государственной Медицинской Академии.
Сфера профессиональных интересов: химиотерапия, осложнения химиотерапии, онкологии.

Задать вопрос