Консультации / Травматология и ортопедия

Перелом лодыжки

Здравствуйте Леонид Григорьевич, подскажите пожалуйста, я катаясь на катке 29.11.12 подвернула ногу и упала,сильной боли не было, но отправили в травмпункт на рентген. Снимки показали перелом внешней лодыжки и заднего края большой берцовой кости, сделали гипс сапожок выше колена (2/3 бедра). Через неделю 07.12.12 сделали повторный рентген, сказали что перелом без смещения, наложили новый пластиковый гипс(выше колена) и отпустили домой сказав, что еще на 5 недель в гипсе и это минимальный срок сращивания данного перелома, действительно ли это так? !И почему с новым гипсом нога быстрее стала отекать в опущенном состоянии и появляется тупая, ноющая боль в месте перелома?! Спасибо за консультацию, Галина 21 год.
Не вижу оснований не доверять своим врачам.
Консультация врача травматолога на тему «Перелом лодыжки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
хирург, травматолог
Подробности


Задать вопрос