Консультации / Гинекология

Подскажите пожалуйста

две недели назад был защищенный секс (никаких проблем не было, презерватив не слетал). месячные пришли во время, тест (ну на всякий случай) отрицательный, но меня смущает, что я не могу нормально войти в форму, дальше худеть, живот тяжело втягивать и смущает что низ живота так выделяется (слегка). примерно так же 2недели назад я простыла, был только насморк, сейчас его нет, но температура продолжает держаться (ниже37 не падает). может ли быть такое, что эта температура как то связана с геникологическими проблемами? и может ли быть беременность? или вот есть такая проблема как замерший плод - ее покажет тест? на сколько можно доверять презервативам? и стоит ли мне беспокоиться, может ли быть беременность?
Добрый день. ВЫ знаете, за такой короткий срок живот не вырастет, вы же не слоненка там носите. Поэтому вряд ли беременность возможна (тест отрицательный). Можете конечно сделать УЗИ, чтобы быть уверенной. Также УЗИ необходимо чтобы исключить гинекологический заболевания, например, кисту яичника. Осмотр врача также поможет сделать вывод о наличии воспаления, образования яичника. Возможно, в этом месяце Вы столкнулись с дисфункций яичников. Замерший плод также не тема обсуждения в данном контексте. Все, что необходимо Вам сделать, - обратиться к гинекологу, пройти УЗИ, необходимое лабораторное обследование. Доброго ВАМ здоровья
Консультация врача гинеколога на тему «Подскажите пожалуйста» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 9 декабря 2012
О консультанте
Специализация
Подробности

