Консультации / Отоларингология

Сухость носа изаложенность по ночам

Моему сыну 4 с половиной года, у нас частые стенозы или как говорят ложный крупп а по ночам у нас часто он сопит из-за заложенного носа но не насморка не сопелек нет, в нашем селе нет лора, мы ездили в город и нам сказали что у нас аллергический ларенготрахеит но на что аллергия не выявили так как все пробы оказались отрицательными , нам выписали таблетки лоротадин, вот пока мы их пьем все нормально только перестаем пить через неделю случается приступ удушья у ребенка что мне делать может есть другое лекарство которое можно пропить и забыть обо всем, подскажите пожалуйста
это серьезная ситуация, которая должна быть обследована самым тщательным образом. Необходимо обследоваться у пульмонолога, аллерголога и ЛОР-врача по поводу аденоидов!
Консультация врача отоларинголога на тему «Сухость носа изаложенность по ночам» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Место работы
Клиника для детей и подростков "СМ-Доктор"
Подробности

Детский отоларинголог, член российского общества ринологов, Московского общества оториноларингологов и членом Общества детских оториноларингологов, участник ежегодных всероссийских научно-практических конференций по отоларингологии.
Сфера профессиональных интересов: аденотомия, тонзиллотомия, прижигание сосудов носа, пункция гайморовых пазух, парацентез барабанных перепонок, вскрытие абсцессов, репозиция костей носа.

Задать вопрос