Консультации / Сексология

Мастурбация

Мне 25 лет замужем. Этим делом занимаюсь с 11 лет. Половой жизнью живу пол года. Муж обижаеться что я после секса с ним довожу себя до оргазма руками. Все время спрашивает приятно ли мне, что ему сделать чтоб был оргазм. Во время секса чувствую очень приятные ощущения. Но разрядки нет и после секса тяжесть в низу живота, дискомфорт. Через время мужа стало это злить. Стал говорить на меня что я фригидная( откуда он только этих слов набрался) Мы у друг друга были первые. Я более активная чем он и мне хочеться по нескольку раз в неделю, а не 1 раз в неделю. Его такое кол-во устраивает Нормально ли что человек в браке занимался таким делом? Спасибо.
Большинство женщин начинают испытывать оргазм при сношении через какое-то время после начала регулярной и удачной половой жизни. При этом мастурбация в прошлом может укорять этот процесс или замедлять его. Вы можете ласкать себя дополнительно во время фрикций мужа, а вот доласкивать себя после окончания сношения - может быть обидно для мужа. Получается, что он опять НЕ СПРАВИЛСЯ, и Вы не удовлетворены. Но сама по себе мастурбация в случае неудовлетворенности, в барке вполне нормальна. Хотя, конечно, лучше решать проблему вместе - например, чтобы муж Вас доласкивал, а не Вы ему напоказ. Но все это решается договоренностями - чтобы каждый не страдал, а ыбл в выигрыше. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Мастурбация» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 7 декабря 2012
О консультанте
Специализация