Консультации / Кардиология

Толчки в облости сердца

Мне 25 лет беспокоят толчки в области сердца, ритм сердца то быстрый ,то медленный кардиограмма показала синусовую аритмию , после приема пищи начинается учащённое сердцебиение, постоянно ощущаеться слабость и усталость, принимала магниий в6 , метрополол и новопосит,но особых улучшений нет. какое обследование можно пройти, что бы выяснить , причину толчков?
При наличии нарушений ритма сердца имеет смысл сделать холтеровское мониторирование ЭКГ.
Консультация врача-кардиолога на тему «Толчки в облости сердца» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности





Телефоны:

  • 8-499-248-62-66
  • 8-499-248-58-08
  • 8-499-248-58-78
Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Желудочковая парасистолия
Здравствуйте ! Начал чувствовать сердцебиение и перебои ,страх смерти ,легкое головокружение ,пошёл в больницу к кардиологу ,кардиолог направил на экг,эхо,Холтер ,на экг присутствовали суправентрикулярные экстрасистолы ,после Холтера (прикрепил фотографии )кардиолог...
Ограничения про экс
Добрый день. Установлен экс в 17 году. Можно ли делать процедуру лазерной эпиляции и отбеливание зубов?
Тахикардия
Тахикардия на фоне приема лекарств
Беспокоят перебои в сердце