Гинекология

возвраст

Мне 45 лет,в ноябре будет 46 лет,сегодня на тесте на беременность(задержка была)определилось что беременна.У меня две дочери,старшей 21 год,младшей 13 лет, задумалась над тем что, а смогу ли я в моем возврасте выносить полноценного ребенка?, и возможно ли это?есть проблемы со здоровьем- бронхиальная астма,аллергия, или может не стоит рисковать,в вашей работе встречались ведь и такие пациенты? Мое личное желание родить ребенка, не хочется совершать грех и делать оборт, хотя по молодости я уже после первого ребенка делала 2 оборта,было без осложнений.
Выносить здорового ребенка в Вашем возрасте возможно и реально. Для этого нужно придерживаться стандартов обследования при беремнности и четко выполнять указания врача. Естественно, риск всех осложнений повышен, поэтому наблюдение за Вашей беременностью (если Вы примете решение ее сохранить) будет усиленным для своевременной коррекции осложнений. В любом случае как можно скорее сходите на прием к гинекологу - советы по сохранению беременности с медицинской точки зрения можно делать, имея на руках данные обследования.
Консультация врача-гинеколога на тему «возвраст» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Многопрофильный медицинский центр
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
АГ в молодом возврасте
Здравствуйте Антон Владимирович!Пишем Вам из Казахстана, из города Алматы. Моей дочери на сегодняшний день 16 лет, В июле 2016 г. обнаружили повышение Артериального Давления (АД) до 170/120-сильные головные боли,головокружение,поверхностный сон,потеют...
Гипертония в молодом возврасте
Здравствуйте, Уважаемый Антон Владимирович.Хотел бы спросить у вас совета.Дело в том что у меня при прохождении медкомисии,обнаружили высокое давление гдето 140на 90 но небыло времени никак обседоватся,решил пойти к терапевту...
Скрининг возврастой риск
Здравствуйте!помогите расшифровать результаты скрининга .возвр 37 лет.беременность 3-я.первая в 2012,вторая-2014 без политологии.беременность 11.4нед. Результаты узи:crl -51mm,0,95mom;NT-1,30mm.по крови:fb-hCG 49 ng/ml,1,03mom.;papp-a 2,4 mlu/ml,1,05mom.kombine risk 1:4674;двойной тест 1:1088;возвр риск 1:168;trisomi 13/18+NT 1<10000.отправили к...
Почему нельзя ребенку пить таблетки амброксол возвраст 1 7
ребенок кашляет очень сильно выписали амброксол сироп но он не помогает говорят таблетки лучше но в таком возврасте нельзя пить таблетки детям 1,7
Переходный возвраст
Здравствуйте! В целом у меня дочь хорошая, сейчас мы заканчиваем первый класс, но на протяжении последнего года ,общение с ребенком крайне сложное. Я как мама, не могу с ней ни...
Польза ггрудного вскармливания до кокого возвраста малыша полезна Нашему 1 5года пора прервать
Мирону год и шесть месяцев, хотим прервать грудное вскармливание, ест уже все и еще требует грудь, не только на ночь, но и днем и в течении всей ночи. Сейчас март...
Можно ли в таком возврасте принимать кавинтон детям до года
Здравствуйте!Моей дочери после узи головного мозго выявили кисту 5 мм,врач сказал чтобы мы не переживали т.к. она рассосется к годику (сейчас нам 4 мес.), но прописала кавинтон по 1/4 табл....