Консультации / Гинекология

Беременность

Здравствуйте! Примерно 3 года принимаю Жанин, врач назначил, т.к. у меня было акне (повышен тестостерон). Сейчас все хорошо. Теперь мы с мужем задумываемся о ребенке. Просто перестать принимать Жанин и все? Необходимо ли ждать, чтобы организм восстановился или лучше сразу? И еще у меня есть опасения, что вновь повыситься тестостерон и появиться акне. Как правильнее поступить? Заранее спасибо
Здравствуйте, Татьяна! Беременеть рекомендуется не ранее, чем через 1-2 месяца после отмены контрацептивов. Как поведут себя акне сложно прогнозировать. С уважением, Анна Игоревна.
Ответ опубликован 27 января 2010
О консультанте
Специализация
Задать вопрос