Консультации / Ревматология

Суставы

Здравствуйте. Мне 23 года. Примерно полгода назад (в начале было неудобно было спать на правом боку) заболел пр.тазобед. сустав. Делал. анализ на стафилакокка (мазок из зева ) положительно, назначили доксициклин на 10 дней (во время приема боль, хруст все прошло но, на следующий день после окончания приема боль вернулась) На рентгенограммах изменений суставов нет. Анализы крови на АСЛ-О, С-реакт. белок, ревматойдный фактор, АЦЦП, геп В, геп С, бруцеллез, хламидий, уреаплазма ( уреапл. Ig G + (0,711/0,250) отрицательно. Анализы крови,мочи хорошие. Положительно хеликобактер. Боль возникает в суставах в крайних положения суставов - при попытке присесть.От холода боли усиливаются. Боль ноющего характера, особенно чувствуется в сидячем и лежачем положений. Месяц назад начал болеть голеностопный и коленный сустав. Хеликобактер положительно (врачи говорят он на суст. не действует). Подскажите пожалуйста что это может быть, какие анализы здать?
Возвращаюсь к теме синдрома грушевидной мышцы и трохантерита. Лечение периартикулярными инъекциями дипроспана с нововкаином.
Консультация врача ревматолога на тему «Суставы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 17 декабря 2012
О консультанте
Специализация
Ревматология
Задать вопрос