Консультации / Гинекология

Уреаплазма парвум во время беременности

дравствуйте! Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Беременность 33,5 недель! У меня обнаружили уреаплазму парвум, пролечилась, а муж нет, мы предохранялись презервативом, но пока ждали рез-т урологии по поводу инф. у мужа (который так еще и не получили, т.к. его затеряли в морозилке в поликлинике), занимались оральным сексом (просто не знали что нельзя)и один раз не предохранились. Подскажите пожалуйста, придется ли мне снова пропить антибиотики, чтобы не заразить ребенка и ли инф. у меня останется на том же угасшем уровне не способном для передачи инф. малышу во время родов????
Здравствуйте. Для того чтобы ответить на этот вопрос, необходимо иметь как минимум результаты повторного мазка. Уреаплазма во время беременности не всегда требует лечения, особенно если мы говорим о ее небольшом количестве, не превышающем норму. В таком случае, при отсутствии явлений воспаления, лечение может быть отложено. В случае если лечение необходимо, то только комплексная терапия с применением антибактериальных препаратов ( таких как джозамицин), противогрибковых (например, пимафуцин), а также препаратов интерферона (например, Виферон), станет залогом выздоровления.
Консультация врача гинеколога на тему «Уреаплазма парвум во время беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос