Консультации / Гинекология

Выделения после прижигания эрозии

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, 1,5 года назад когда я была беремена у меня появился кольпит, чем только не лечила но не проходит, теперь после родов у меня образовалась эрозия , ходила к врачу сдавала анализы поставили кольпит, лечила но все так же бесполезно, врач сказал что эрозия большая и нужно прижечь ее возможно восполит процесс после этого пройдет. после прижигания врач назначил свечи депантол ,у меня были водянистые выделения, а через 2 недели я обнаружила, серо слизистую пленку, после этого я обнаружила слизистое выделение периодическо желто и белого цвета.У меня ребенок весит 13 кг, не возможно не поднимать, скажите пожалуйста Чем связаны эти выделения, какие последствия после тяжести и принятия бани.
Здравствуйте. Рубец после эрозии должен определенным образом заживать, возможно это происходит с образованием пленки и скоплением выделений, тем более пленка может объясняться Вашим препаратом. .тяжести поднимать не рекомендовано, Также необходимо соблюдаться правила личной гигиены. Вам следует обратиться к гинекологу, так как уже пора проводить повторный осмотр, тем более что Вас что-то смущает. Только после осмотра врач сможет внести определенные коррективы в лечение, если это необходимо. Воспаление же может как быть причиной эрозии, так и усугубляться ее наличием. Это замкнутый круг.
Консультация врача гинеколога на тему «Выделения после прижигания эрозии» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 7 декабря 2012
О консультанте
Специализация
Задать вопрос