Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Шрам у ребенка

Моей дочери 2,5 годика. Недавно ей удилили гемангиому. На боковой поверхности бедра шрам около10 сантиметров. В каком возрасте лучше сделать пластику и стоит ли это делать?
Лариса, на ваш вопрос нет однозначного ответа и стандартов, особенно учитывая, то что ребенок постоянно растет. На мой взгляд лучше подождать до старшего возраста.
Консультация пластического хирурга на тему «Шрам у ребенка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Военно-Медицинская академия
Место работы
Санкт-Петербургский институт красоты
Подробности



Задать вопрос