Консультации / Педиатрия

Ветрянка

Мне 14 лет я болею ветрянкой. Уже 3 день как я болею. Зуд страшный по всему телу. Я читал в интернете что можно пить антигистаминные лекарство вроде как супрастин. Можно ли их принимать? И еще можно ли помыть волосы и тело?
Здравствуйте! Ветряная оспа, или как ее чаще называют, ветрянка--весьма серьезное заболевание, которое может тяжело протекать, особенно у подростков и взрослых людей. Именно поэтому настоятельно рекомендую как можно скорее обратиться ко врачу. промедление, как и самолечение могут стать причиной развития серьезнейших осложнений и тяжелых состояний. Доктор осмотрит Вас и внимательно выслушает все жалобы. Пр наличии интенсивного зуда могут быть рекомендованы специальные средства, но только доктором! Прошу Вас оставить самолечение и обратиться за помощью к специалисту.
Консультация врача педиатра на тему «Ветрянка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос