Консультации / Сексология

Нормален ли прилив крови в данном случае?

Здравствуйте доктор,очень нужна ваша помощь.Я мужчина 18 лет,натурал,сексуального опыта нет.Уже как с месяц полтора присутствуют тягостные мысли и страхи о том что я могу быть ненатуралом.Я наблюдал имеется ли у меня эрекция на мысленные картины нетрадиционного характера будь то с моим или иным участием.Эрекции(полноценное,несгибаемое стояние) у меня не наблюдалось,но сильно пугает,что реакция на такие вещи проявляется гораздо быстрее чем на девушек,а именно имеется быстрое и движение, полового органа вперед,после чего он останавливается от осознание мною что это ужасно и идет назад,потом может повторится и идти назад,словно имеется какой то импульс. На подобную тему у меня с самого детства была одна и таже реакция,словно небольшая пульсация,небольшое движение но никакой эрекции на это не наблюдалось.Всегда нравились девушки, но для получения физиологической реакции нужно больше времени и порой воздействие на орган(касание,прихват).мое возбуждение пусть и нервное и реакция при которой у меня занимает больше времени для физичекого возбуждения на девушек путает меня.У всех ли мужчин наблюдается прилив крови на мысли или картины подобного характера?Нормальна ли подобная реакция?
Здравствуйте. Самое главное слово в Вашем самоописании, это "НАБЛЮДАЛ": я наблюдал, имеется ли у меня эрекция. Как только человек начинает своими мозгами вмешиваться в реакции тела, все идет наперекосяк, причем, в любую сторону. У кого-то от самоконтроля исчезает эрекция перед самым сношением, а у кого-то эрекция возникает в самый неподходящий момент. Примерно, как у Вас. Пока речь идет об экспериментах, а не о реальной жизни, никаких правдоподобных результатов нет и быть не может. Так что расслабьтесь и просто ЖИВИТЕ - и все с Вами будет прекрасно. Удачи!
А как поступить с подобными навязчивыми и пугающими мыслями?тот факт что имеется какая либо реакция на подобные картины это нормальное явление,так и должно быть?
А подобные навязчивые и пугающие мысли - это совсем другая история. ЕСЛИ они не пропадут самостоятельно, то нужно будет идти к психотерапевту или психитару и жаловаться на НАВЯЗЧИВОСТЬ. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Нормален ли прилив крови в данном случае?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 5 декабря 2012
О консультанте
Специализация
Задать вопрос