Консультации / Терапия

Схожу с ума ил болезнь сердца?

Здравствуйте! Мне 21 год. У меня ежедневно (и даже ночью): бессоница, резко возникает звон в ушах, учащенное неконтролируемое мною сердцебиение, отдышка, затруднено дыхание, чувство страха, иногда потеют ладони, и легкое онемение нижних конечностей. Я схожу с ума, или мне пора к варчу? Подскажите, к какому? И...если мне проводить суточный мониторинг, то как? У меня грудной ребенок...
Здравствуйте,молодая мама! У Вас маленький ребенок. Наверное, много хлопот, нарушен нормальный ритм сна и дня, нервничаете по поводу и без. Но Вы правильно делаете, что обратили внимание на себя. Ребенку нужна здоровая мама. Я рекомендую обратиться к неврологу и кардиологу. АД Вы можете померить и сами в течение дня. Сделайте ЭКГ в поликлинике. Лекарства самостоятельно не принимайте пока.
Консультация врача терапевта на тему «Схожу с ума ил болезнь сердца?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 5 декабря 2012
О консультанте
Специализация
Задать вопрос