Консультации / Сексология

Либидо

Мне 26, парень. Мы с женой уже 1 год как в браке + почти 4 года встречались. Ей 23, детей у нас нет. Она принимает регулон почти 3.5 лет. В данный момент меня настигла такая проблема, я устал от ее отказов заниматься сексом! Он есть у нас, но, как мне кажется, мало, около недели не занимаемся, пока у нее месячные, потом по 3-4 раза в неделю, причем речи даже не может быть про два раза за ночь, оргазм она получает каждый раз (уверен что не имитирует), исключением могут быть лишь считаные разы. Говорит что ей секс нравится и сам процесс тоже, и вообще все ее устраивает, только вот не часто хочется. Дошли до того что это регулон так повлиял, раньше вроде все было хорошо, но мы тогда не жили вместе, а теперь моя рука каждую ночь на сладкой попке :) Ну а что мне делать при этом куда девать себя уже не знаю, маструбировать уже не нравится, заниматся спортом не всегда получается, идти на лево чтоли, тоже не вариант, я ее люблю и не хочу терять! Она бросать пить ОК не хочет, чтобы не дыло гормонального сбоя, врач сказал что бросать, и сразу беременнить, но мы пока не готовы... А вдруг потом она будет такой же "нехочухой", может я даже боюсь этого. Я злюсь непонятно на кого, секса хочется очень, а мне надо ждать... Пробовал уже повысить ее либидо, массаж эротический, просто долгие ласки, внимание, комплименты, а ей все равно, то спать, то устала, то наелась, то животик, то "давай просто поговорим". Устал, честно, от этих всех отговорок, не знаю что мне уже делать, может купить себе безмолвную и безотказную вагину с вибрацией :) ??? Что мне делать, понижать свое либидо и как или повысить ее, но у меня уже нет вариантов, выбился из сил! Помогите, пожалуйста!!!!!!!!!
Все познается в сравнении, особенно, если все правы. Вы устали от отговорок, а жена устала от частого секса - и оба правы. У каждого свои нормы, и выход за их рамки некомфортен. Попробуйте договориться о том, что имеете обычное сношение в тех случаях, когда ОБА хотите. А когда жене не хочется сношения, как такового, интимный контакт будет в виде петтинга: ласки вплоть до Вашего оргазма. Возможно, она пойдет на этото вариант, который не требует от нее ни возбуждения, но осбого физического напряжения - а только желание участвовать в происходящем. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Либидо» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 6 декабря 2012
О консультанте
Специализация
Задать вопрос