Консультации / Сексология

У жены нет желания заниматься сексом

Уважаемый Юрий Петрович! Мы женаты уже 14 лет, у жены нет желания заниматься сексом, хотя она от него не отказывается. Секс стабильный в среднем 3 раза в неделю. Но все это без желания с ее стороны. Для нее скорей бы это сделать и все. Конечно об экспериментах и инициативы с ее стороны, говорить и не приходиться, это бесполезно. В этом вопросе она слишком стеснительная. Ни у меня не у нее половых контактов с другими ни когда не было. Мы встретились девственниками и до сих пор друг другу не изменяем. Хотел сходить с ней на прием к специалисту, но ее туда не за что не затащишь. Она не фригидна, оргазм испытывает. Как то за одно занятие сексом три раза испытала оргазм, но на вопрос понравилось ли ей, сказала, а почему ей должно было понравиться, что в этом хорошего. Думал о препаратах повышающих женское либидо, но боюсь навредить здоровью своей жены. Если есть какие – то хорошие препараты подскажите, пожалуйста, комплекс упражнений или что-то еще. Возможно, ли как-то получить более подробные консультации избегая личное присутствие, потому - что жена низа что не пойдет. С уважением Михаил. .
Уважаемый Михаил. Изменить характер жены, ее отношение к сексу возможно только при одном условии: она сама должна этого хотеть. Без ее желания все бессмысленно. Ведь она ничем не больна, участвует в половой жизни, испытывает оргазм - ОБЬЕКТИВНО все в порядке. А то, что ее поведение не соответствует ВАШИМ запросам - вопрос совершенно отдельный. Так что жене нужно ЛИЧНО и ДОБРОВОЛЬНОконсультации жены без личного присутствия - общаться с сексологом или хорошим психологом, чтобы изменить ее установки в сексе. Что касается консультации жены без личного контакта, то возможна консультация по скайпу продолжительностью 1,5 часа. Заказать можно здесь http://yuryprokopenko.e-autopay.com/order1/10 Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «У жены нет желания заниматься сексом» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос