Консультации / Сексология

Дезадаптивная мастурбация

здравствуйте.с детства занимаюсь дезадаптивной мастурбацией: качаюсь на стуле,сжимая-разжимая ноги,и как бы сжимаю тем самым половые органы.делаю это в джинсах или твердых брюках,ибо в мягких или спортивных сжатие минимальное и результата достичь трудно.делаю это с раннего детства.но при занятии сексом не ощущаю удовольствия,и соответственно не могу кончить.и в итоге член со временем от безудовольствия падает. пытался мастурбировать руками,как обычно все делают,но опять же удовольствия нет. и плюс когда был секс, после секса член опух.вспоминл,что в детстве подрочил руками, и было тоже самое,опухоль со временем прошла,в течении 3-4-х дней.тоже самое было и после секса.и стоит немного поделать это руками,как после чего член опухает и чешется,причем чешется будто изнутри.такую же чесотку обычно испытать можно,например если в холод выйти в шортах на улицу и бежать пару километров.потом когда остановишься,ощущения,будто ноги изнутри чешутся.вот примерно тоже самое и с членом.но эти вопросы ,я так понимаю,больше к урологу,чем к Вам. помогите мне пожалуйста,как избавиться от дезадаптивной мастурбации,чтобы начать нормальную половую жизнь и получать от нее удовольствие.спасибо большое заранее
Здравствуйте. Переучиться можно только одним путем: переучиваясь. Перестаньте мастурбировать привычным образом, настраивайтесь на обычную мастурбацию, не переборщайте с ней, чтобы член не опухал от чрезмерного обхвата, и т.д. ЛУЧШЕ все это делать после консультации с очным сексологом, обследования и т.д. Тогда, возможно, будет разработан какой-то ОПРЕДЕЛЕННЫЙ план занятий. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Дезадаптивная мастурбация» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос