Консультации / Неврология

Состояние после операции на гамма нож

Добрый день! Делала гамма нож год назад.Менингиома. Через полгода мрт показало размер тот же но без отрицательной динамики, прошел почти год, изредка кружится голова, немного болит и как бы в уши отдает,Скажите пожалуйста, может такое быть, и сколько времени это может продолжаться? Что делать,? Наблюдаюсь у невролога, но она даже ничего не назначает. после операции ни одной таблетки не назначали,Жду ответ,спасибо, мне 50 лет,
Пока есть опухоль, данные симптомы могут продолжаться. Что делать - проходить симптоматическое лечение у невролога. Обезболивающие, препараты против головокружения, нестероидные противовоспалительные средства. Осуществляйте контроль АД, лёгкие сосудистые препараты, типа цинноризина.
Консультация врача невролога на тему «Состояние после операции на гамма нож» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-нейрохирург, доктор медицинских наук, профессор, заведующий кафедрой нейрохирургии Саратовского медицинского университета. Сфера профессиональных интересов: нейрохирургия - заболевания позвоночника (грыжи диска), заболевания спинного мозга (опухоли), травма периферических нервов, опухоли головного мозга.

Задать вопрос