Консультации / Неврология

Вегетососудистая дистония

Добрый вечер Наталья Анатольевна! Все началось с сентября месяца этого года.Проконсультируйте, пожалуйста по Диагнозу вегетососудистая дистония с паническими атаками.АД повыш. 130/90. Моё рабочее100-110/70.Месяц назад Мне поставили этот диагноз, и курс лечения, след. препаратами: актовигин в/м, билибил, грандаксин. Но грандаксин, мне не пошел, я пью тенотен. На данный момент, мне легче. Но беспокоит стук в ухе, сначало в левом было, теперь и в правом бывае. это не связано с АД, т.к. мерею его оно в норме.Стук пульсирующий. редкий. Также присутствует, страх и тревога плохо сплю по ночам. Мне 24 года. Скажите, пожалуйста может еще какие то препараты? И чем лечится ВСД? С уважением Эльмира!
При наличии пульсации в ху необходимо исключать аномалии развития внутримозговых сосудов проводят ткд или мрт в ангиорежиме интракраниальные артерии. Панические атаки не лечат грандаксином. обратитеьс к толковому психотерапевту. тенота Вам также будет недостаточно. Посмотрите на сайте neuroclinic.ru
Консультация врача невролога на тему «Вегетососудистая дистония» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 10 декабря 2012
О консультанте
Специализация
Задать вопрос