Консультации / Онкология

Меланома у сына

Добрый день. Узнала о препарате Рефнот. Прошу вас сообщить возможно ли лечение моего сына 23 года данным препаратом. Меланома кожи Т3вN0M0 удалили широким иссечением в марте 2012 4 химии декарбазин, назначен был Альтавир по 6 мил. 3 раза в неделю в течение 3 месяцев, но из-за сильных побочных эффектов не смогли провести лечение. В ноябре удалили подмышечные лимфоузлы в 1 метастаз меланомы и обнаружен рецедив в область рубца. На днях операция по иссечению рецедива с пластикой. На камисии после удаления лимфоузлов сказали, что после операции химиятерапия препаратом платиновой группы. Как можно узнать о лечении Рефнотом.
Здравствуйте,мне кажется,что вам не стоит самостоятельно выбирать противоопухолевое лечение для вашего сына, а необходимо обсудить все вопросы с лечащим врачом.в том числе и возможность при вашем желании о направлении для лечения в центральные лечебные онкологические учреждения по квоте,если у вас есть сомнения в планируемом лечении вашего сына.Обсудите все с лечащим врачом.Доброго здоровья вашему сыну.С уважением.М.М.
Консультация врача онколога на тему «Меланома у сына» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 3 декабря 2012
О консультанте
Специализация
Задать вопрос