Консультации / Сексология

Первый секс. Плохая эрекция

Здравствуйте! Мне 21 год, сексуальных отношений до этого не было, хотя было пару девушек. Встретил девушку старше меня, весело проводили время, поняли что очень хотим друг друга. Решили встретиться. Приехал к ней домой, точнее она меня встретила, Обнимая ее, почувствовал, что у меня очень хорошая эрекция. сразу начали раздеваться, переместились в спальню и вот эрекция есть и девушка лежит предо мной. Только начал вводить член, всего пару движений и он поник. Захотелось провалиться под землю. Она сказала, что такое бывает, если перевозбудиться. Пошли пить с ней вино, долго болтали. А мои мысли были только об одной, почему член перестал стоять и встанет ли еще. Допили вино, затем пошли опять в спальню. В этот раз тоже член был более менее упругим, но как только сделал пару движений, опять упал. В общем уснули обнявшись. Точнее она уснула, а я еще пару часов голову ломал. Утром еще в постели она потянулась к моему члену, он вроде бы уже послушался и был на готове. Но опять после введения, стала пропадать эрекция. Я уж там не знал что делать. понимал что можно девушку можно орально удовлетворить, но в тот момент мне просто хотелось исчезнуть. Девушка спрашивает, почему так происходит, а я не знаю что ответить. Про первый секс ей сказать не могу, т.к. уже соврал что сексуальные отношения были, даже сказал что неопытен в этих делах. Вот встречаемся через неделю, сказал, что будет все хорошо. Почитал статьи, понял что это все психология, и нужно все дурные мысли выбросить из головы. Не нужно концентрироваться на члене, не нужно постоянно думать о нем как об орудии своей работы. Все советы хороши, только как их использовать? Если у меня опять не получится, то я не знаю чего и делать....
Здравствуйте. А с чего Вы такой напряженный перед ПЕРВЫМ сексом, когда еще ничего плохого не было? Почему слабо возбудились, несмотря на то, что женщина готова, желает Вас, нет никаких препятствий? Да, это все психология - но откуда она у Вас? Попробуйте разобраться, чтобы убрать страхи. А насчет "не думать и не концентрироваться", то это половина совета. А вторая половина звучит так: делай то, что можешь, отдавайся партнерше, концентрируйтся на том, что ЕСТЬ и не парься о том, чего НЕТ". Когда Вы будете заняты делом, не будет времени и интереса тревожиться о своей эрекции. Просто ласки. Просто петтинг. Просто удовлетворение девушки таким образом, какой Вам доступен сегодня и сейчас. А эрекция - дело наживное. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Первый секс. Плохая эрекция» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос