Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

келлоидный шрам

после операции-шунтирование на груди остался шрам, очень болезненный и некрасивый, после лечения он остался, но не болит и испещрен красными капиллярами, т.е. красный, и ширина его 1,5см, можно ли его убрать?
пришлите фото, я посмотрю.
Консультация пластического хирурга на тему «келлоидный шрам» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 1 сентября 2010