Консультации / Онкология

отравления косного мозга

Здравствуйте уважаемая Валентина Владимировна! Меня зовут Марина, мне 25 лет. Два с половиной года назад у меня произошло отравление косного мозга из-за антибиотиков по вине зубного врача. Всё это время я делаю уколы(нойпоген), что бы поддерживать иммунную систему. Многие кровяные клетки упали и не происходит никаких изменений. Лейкоциты: 1,7; Гемоглобин: 10,8; Тромбоциты: 68(некоторые из них). Я писала уже некоторым врачам, один из них посоветовал иглоукалование, но и это толчка не дало! Стоит вопрос о пересадки костного мозга, уже найден донор, но делать пока не спешим, мой лечащий врач говорит, что надо пару лет подождать, может что-то изменится. Я не могу вести полноценный образ жизни, как все нормальные люди! Я устала от уколов, от постоянных посещений клиники и сдавания крови! Может вы сможете мне чем-то помочь!
Уважаемая Марина. Ситуация очень не простая. Если она действительно обусловлена воздействием антибиотиков, то возможно симптоматическое лечение, которое вы уже проводите или пересадка костного мозга.
Консультация врача онколога на тему «отравления косного мозга» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос