Консультации / Неврология

Проблема с сосудами головы

Добрый день! Я женщина, 24 года. Мучают давящие головные боли, переодически предобморочные состояния, вялость, апатия, снижение памяти и работоспособности и н изкое давление. Голова если не болит, то как-бы сдавлена обручем. Проверила шейный отдел позвоночника, сердце, гормоны щитовидки и надпочечников, никаких проблем не выявили. УЗИ сосудов головы и шеи показало признаки умеренно выраженного затруднения оттока в глубоких венах мозга слева (венах Розенталя). Направили на МРТ, ничего не обнаружили. Подскажите, что мне с этим делать, нет сил уже терпеть такое состояние, а по врачам ходить времени мало, к кому обратиться?
Здравствуйте! Вам необходимо обратиться к неврологу. Врач подберет Вам препараты нормализующие артериальное давление, улучшающие мозговое кровообращение. Порекомендует необходимые обследования.
Консультация врача невролога на тему «Проблема с сосудами головы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
"МЦ КМ Клиник" (г.Москва)
Подробности

Врач-невролог, кандидат медицинских наук, врачебный стаж: более 17 лет.
Автор более 50 публикаций и научных работ, активный участник конференций, семинаров и съездов неврологов России.

Сфера профессиональных интересов:
-диагностика, лечение и профилактика неврологических заболеваний (вегетативно-сосудистая дистония, дисциркуляторная энцефалопатия, последствия инсультов, артериальные и венозные нарушения, нарушения памяти, внимания, невротические расстройства и астенические состояния, панические атаки, остеохондроз, вертеброгенные радикулопатии, хронический болевой синдром).
- Пациенты с жалобами на мигрень, головные боли, головокружения, шум в ушах, онемение и слабость конечностей, расстройства вегетативной нервной системы, депрессивные и тревожные состояния, панические атаки, острые и хронические боли в спине и грыжи дисков.
- Функциональная диагностика нервной системы: электроэнцефалограмма (ЭЭГ), ультразвуковая допплерография сонных и вертебральных артерий (УЗДГ), транскраниальная допплерография (ТКД), реоэнцефалография (РЭГ), Эхо-энцефалография (ЭХО-ЭГ).
- Антистрессовая мезотерапия спины.
- Ударно-волновая терапия.
- Гирудотерапия.
- Омелотерапия.

Задать вопрос