Консультации / Гинекология

Вероятность беременности после постинора

Здравствуйте! 27.10.2012 был ПА, порвался презерватив, сперма попала во влагалище. но это был первый ПА в моей жизни, и как я поняла девственности я всё же не лишилась, так как боли вообще не было и крови тоже.в течении часа выпила первую таблетку постинора, через 12 часов выпила вторую. это была вторая половина цикла. месячные наступили,как и должны были 01.11.2012. побочных эффектов не было. всередине этого цикла один раз утром подташнивало. и болела грудь немного, наверное это из-за нервов. потом все нормализовалось. сейчас должны наступить месячные. грудь и соски при нажатии побаливают, низ живота тянет, как перед или во время месячных. но пока месячных нет. и как мне кажется в туалет немного чаще стала ходить. после третьей недели сделала 2 теста, оба отрицательные. что это может быть? я могу быть беременна? или это просто гормональный сбой?заранее спасибо за ответ. надеюсь не все так ужасно. беременность совсем нежелательна.
Здравствуйте! После приема гормонального препарата экстренной контрацепции Постинор, возможно, увы все. В вашем случае не исключено как наступление беременности, так и то, что таким образом у вас происходит дисфункция яичников после приема препарата. Для того чтобы исключить наличие той или иной проблемы вам необходимо обратиться к врачу гинекологу, сдать необходимые анализы крови на беременность и гормоны и пройти ультразвуковое исследование. Только после обследования можно будет с уверенностью сказать что именно с вами происходит. Скажу только что к счастью беременность после Постинора большая редкость
Консультация врача-гинеколога на тему «Вероятность беременности после постинора» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к акушеру
Александр Федорович Заяц Акушер, Гинеколог
Консультацияот19Р
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Задержка после постинора
Добрый день! На 7-ой день цикла 5-го апреля (первый день после менструации) при па порвался презерватив. Через пол часа-час выпила 1 таблетку постинора, через 12 часов после первой - вторую...
Вероятность беременности
Здравствуйте. Мне 22 года. 18.12.12 Произошел незащещенный половой акт ( порвался презерватив). Через пол часа выписа первую таблетку постинора, это был день овуляции примерно через 12 часов вторую. После первой...
Возможна ли беременность после приема Постинора?
Пол жен. Мне 24 года есть ребенок 2.7. Месячные с 12 лет, половая жизнь с 15. Первый день последней менструации 04.01.2014. (цикл не регулярный 30-35 дней) 21числа был незащищенный половой...
Какова вероятность беременности
Здравствуйте! Последняя менструация закончилась 6 марта, 24 марта через 12 часов после незащищенного Па приняла постинор, какова вероятность беременности? Кровотечений не было, задержка 1 день, тест отрицательный.
Подскажите пожалуйста какова вероятность беременности и в чем дело,как исправить?
в позапрошлом месяце выпила пастинор,в этом месяце попробовали с парнем не защищенный па. все хорошо,но пару дней назад еще в начале у него на головке было что то белое под...
Вероятность беременности после приема постинора
Здравствуйте, мне 20 лет . ПА был только один раз за все время, незапланированно вышел незащищенным. Через 6 часов приняла постинор в тот же день . На следующий день вторую...
Беременность после принятия постинора
Добрый день.У меня возник вопрос следующего характера. С утра 1 по утро 2 января были несколько непредохраняемых половых актов. 2 января после обеда(примерно в 15 часов) выпила постинор, спустя 10...