Консультации / Сексология

Девушка не получает оргазм во время секса

Здравствуйте. Мне 19 лет, встречаюсь с девушкой 4 месяца, в половой жизни я у нее первый. Во время секса девушка не получает оргазм. Ей приятно,но до оргазма не доходит (в начале отношений,она вообще не получала удовольствие). Я не знаю как ее довести до него,стараюсь по разному и пальцами тоже, но не выходит. Она говорит,что я слишком быстро кончаю,но секс у нас длится в среднем 10-15 минут,это вроде нормально. Сама она себя может быстро до оргазма довести,даже не касаясь руками,а во время секса ничего не получается. Из за того,что она не получает оргазм,я тоже теряю удовольствие и стоит мне во время секса подумать,что опять ничего не выйдет,то член падает. А избавиться от этих мыслей как то тяжело,хоть я и понимаю,что это меня отвлекает. Я чувствую большую вину перед ней,что не могу ее удовлетворить. Очень рассчитываю на вашу консультацию. Заранее спасибо.
Здравствуйте. Чтобы решить проблему, нужно решить для себя - ЗАЧЕМ каждый из вас ложится в постель? Именно за оргазмом? Это один вариант. Или от чувств друг другу, которые вы проявляете во время занятий любовью? Это совсем другое дело. ЕСЛИ первый вариант, то у девушки и опыта никакого, и мастурбация явно неестественная - "не касаясь руками". Поэтому, когда Вы ее чем-то касаетесь, ей это непривычно, и пока она не перестроится на новый лад, будут проблемы. Но при чем тут Вы лично? Конечно, если Вы ставите перед собой единственную цель - довести партнершу до оргазма, - то, конечно, досадно, что у Вас это не получилось. Но это какой-то утлый подход, скукоженный до мизера. Делайте для нее все, на что способны - а за все остальное отвечает только она сама. Так что перестаньте портить ей и себе настроение разбором полетов, живите как живется. Не напрягаясь в ожидании разбора полетов после сношения, девушка гораздо раньше дозреет, чем если будет постоянно напрягаться. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Девушка не получает оргазм во время секса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос