Консультации / Терапия

Как не поел белок, мне плохо. Что это за болезнь?

Доктор помогите! Скурируйте, что это может быть, ибо плохо очень..? Мне 32 года, мужчина. Долгое время у меня такие симпотомы: Как не поел белковую пищу (мясо, курица, яйца) или вообще более нормально не поел, у меня появляются плохие симптомы, прямо как будто умираю... давление повышается, в затылке в ушах аж трескает, тахикардия и упадок сил одновременно... Приходится быстро чтото сьесть мясного.. И вот заметил, как сьем курицу иди яйца (не менее 3-х штук) то становится по легче... Что это может быть? Вначале думал что это диабет, ибо бабушка говорит что вот если не поест ,то ей плохо... Но дальше выясяется, что она при этом своем диабете вполне сносно себя чувствует питаясь лишь кашками и мясо по минимуму если вообще без него. Но при этом ниест ничего сладкого. А у меня же наборот, вот как выпью просто воду вместо компота сладкого на ночь, то плохо. А выпью компот питательный - мне на чуть чуть легче. Но снова же все упирается в белок я так понял. То есть без белка ощущение что просто могу, извиняюсь за слово, "дуба дать"... боюсь что инсульт какой нибудь схватит, такие ощущения. По анализам пока скудно,.. Никак не могу сьездить нормально здать, ибо постоянный упадок сил, постоянно лежу дома, в вертикальном подожении плохо, не могу работать... По анализам такое: Вчера сдал кровь на сахар 5.3, немного раньше 5.6 и было один раз летом 6.20 Врачи и родственники про диабет смеются с меня... Мол нет у меня диабета. (хорошо, не диабет, тогда что?? - проблема то осталась) По другим анализам что летом сдал (дамал гепатит, но оказался камень в желчном, = селезенка на УЗИ не однородная, и желудок сдал гастроскопию - сказали что гастрит, но симпомы с ЖКТ у меня проьблемы последние полгода, а вот эта вот белковая пробьлема уже очень давно ..и видимо этим своими гипер компенсационным питанием уже как следствие посадил себе ЖКТ) Еще один момент, если он вдруг имеет значение - принимаю на ночь уже много лет нейролептики в качестве снотворных, но никак не могу с них слезть.. И там из побочек Диабет, вот я и перепугался... Но если не диабет, то вопрос остается, что это.. Вот летние анализы крови: Ниже нормы - HDL-холестерин (0,85), Сегментоядерные (41), Палочкоядерные- ( 2) Выше нормы - гамма-глутаминтрансфераза(+74,8), лимфоциты (+43), моноциты (+11), эритроциты (5,16) Пограничные значения: Криатинин (103), Триглицериды (1,78), Индекс терогенности (3,54) , Остальные в пределах нормы. На гормоны никогда не сдавал в жизни анализы... Может быть это скорее эндокринная какаято болезнь? Если да, то какая и какие анализы сдать ? Вообще что это может быть? Очень надеюсь на ответ...
Здравствуйте! Прежде всего, хотелось бы узнать, когда и какой врач Вам назначил нейролептики. Я считаю, прежде всего, надо показаться этому врачу. Затем решить вопрос по поводу камня в желчном пузыре. Причин Вашего недомогания может быть несколько. Подводя итог, нужна консультация психотерапевта, терапевта, хирурга, эндокринолога.
Консультация врача терапевта на тему «Как не поел белок, мне плохо. Что это за болезнь?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-терапевт.
Медицинский стаж 24 года.
Закончила клиническую ординатуру на кафедре внутренних болезней.
Сфера профессиональных интересов: терапия, геронтология, особенности санаторного лечения.

Тел. для записи: +7 (927) 2990118.

Задать вопрос