Консультации / Гинекология

Дюфастон

Здравствуйте! В 2011г. моя жена была беременной дихореальной двойней , на 29 неделе один плод замер,в 30 недель провели ЭКС,второй ребенок прожил три месяца,но в результате ФПН и гипоксии было кровоизлияние,дети были без пороков,в заключении было написано,что всему виной ФПН .Прошел год,мы планируем беременность,жена сдала кровь на гормоны,врач сказал,что все результаты на нижнем уровне;ТТГ- 4,46 (норма 0,4-4,2)ФСГ-6,39 (норма 2.8-11,3)ЛГ-5,86 (норма 1,1-11,6)Пролактин-269 (норма 40,28-530,0)Эстрадиол- 149,кровь была взята за 1 день,до первого дня МЦ. К сожалению количества прогестерона я не знаю,но врач назначил с 1 дня МЦ фемостон,и с16 по 25 день дюфастон .У жены два очаговых гипоэхогенных образования,расположенных интерстициально,по передней стенки диаметром 12-10 мм и 10-11 мм.Вопрос,можно ли моей жене принимать фемостон и дюфастон при наличии миом,и возможна ли самостоятельная беременность?Заранее благодарен за ваш ответ,очень нужна помощь,жене 37 лет,мне 38.
Необходимо уточнить у вашего лечащего врача с какой целью были назначены указанные вами препараты.
Консультация врача гинеколога на тему «Дюфастон» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Сайт
Подробности



Телефон для записи на прием: +7 (495) 778-24-79.

Задать вопрос