Болезни сосудов

илиофеморальный тромбоз левой ноги

9 июня был поставлен этот диагноз в Склифе.3 месяца пью варфарин.детралекс,тромбоасс.Показатели МНО 1.48 Когда мне можно выходить на работу.Профессия-участковая медсестра?Какие антидепресанты можно пить?Сейчас пью амиттрептелин.Можно ли какое то время дома не одевать комприссионный чулок?Какие физические нагрузки допустимы(уборка квартиры,поездки в метро, и т.д.).СпасибоВарфарин 2 т.,тромбоасс 1т.,детралекс 2. Пол ж.,51 г..
Здравствуйте! Вам необходимо обратится к наблюдающему Вас врачу. Вопросами необходимости и продления листа временной нетрудоспособности занимается только он. Кроме того, судя по результатам МНО, Вам необходима коррекция доз препаратов. Антидепресанты в лечении тромбоза не применяются. Чулок можно снимать только на ночь и прием душа.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-флеболога на тему «илиофеморальный тромбоз левой ноги» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
хирург-флеболог-лимфолог
Место работы
Центр Флебологии
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Острый тромбоз левой подвздошной вены
Здравствуйте, евгений александрович!Беспокоит тяжесть в ноге,без компрессионого трикотажа(чулка) нога начинает слегка менять цвет (синеть) и опухать , при физ нагрузках учащенных "забивается " быстро,тяжелой чтоли становится, и при сидении долгом...
илиофеморальный тромбоз левой ноги
9 июня поставлен диагноз илиофеморальный тромбоз левой ноги.Принимаю варфарин 2. тромбо АСС 1т. детралекс 2т. вдень.МНО 1.98 ед..Какие физические нагрузки допустимы(уборка квартиры ,поездка в метро,ношение тяжести....)?Сколько по времени можно находиться...
Здоровье Mail.Ru