Консультации / Наркология

Первый раз покурил гашиш, теперь последствия

Недавно попробовал гашиш, а именно 14 дней назад, после чего меня одолевает ощущение нереальности и напрягает чувство внутреннего дискомфорта. Бывает болит голова. Сначала была некая боль в груди, бывало немного тяжело дышать. Потом все это постепенно прошло, осталось только некое чувство дискомфорта (странное ощущение, восприятие мира не как обычно, хотя я все понимаю как раньше). Есть подозрение что гашиш был не природный, а с добавлением химии ( спайс). Также последние время (около 4 -5 дней) держится температура 37 градусов. Помогите, что делать в такой ситуации. Хотелось бы вернуться к обычному состоянию. Заранее спасибо.
Добрый день. Необходимо срочно обратиться к врачу наркологу. Торопитесь !!
Консультация врача нарколога на тему «Первый раз покурил гашиш, теперь последствия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Тюменская медицинская Государственная Академия
Подробности

Психиатр-нарколог, психиатр, врач первой категории. Аспирантура при Тюменской Государственной Медицинской Академии на кафедре психиатрии. 

Специализация: лечебное дело, психиатрия, психиатрия-наркология.

 

Задать вопрос