Консультации / Гинекология

Беременность со спиралью

Здравствуйте,я беременна со спиралью,хотелось бы оставить беременность,ребенок очень желанный,за 2 недели до того как узнала,что беременна ходила к гинекологу,что бы снять спираль во время менструации,которая должна была быть 23 ноября,но 2 дня назад узнала,что уже и без снятия спирали беременна,мнения врачей к которым я обращалась разделились,одни говорят,что все будет хорошо и никаких паталогий у ребенка не будет,а другие настаивают на аборте,так как изза спирали беременность может быть с паталогиями,я в замешательстве,действительно ли изза спирали ребенок родится не здоровый?
Если вы планируете сохранить беременность, то ВМК необходимо удалить — и как можно раньше. Удаление ВМК, конечно, сопровождается некоторым (25%) риском прерывания беременности. Однако при оставлении контрацептива риск самопроизвольного прерывания беременности в первом триместре достигает около 50%. Чем раньше производится удаление ВМК, тем меньше риск прерывания беременности.
Консультация врача-гинеколога на тему «Беременность со спиралью» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к акушеру
Консультацияот1650Р
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Сайт
Подробности



Телефон для записи на прием: +7 (495) 778-24-79.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Беременность со спиралью
Здраствуйте, у меня 3 беременость, забеременела со спиралью, делали узи сказали что спираль не мешает плоду. Опасаюсь каких либо пороков развития из за спирали. Есть ли риск развития у плода...
Беременность со спиралью
Стоит спираль, сделала тест и он показал положительный результат. В середине июля я кололась Бициллином-5 (в начале июля поставили диагноз очаговая склеродермия). Вообщем все и сразу.... Вот теперь возник вопрос...
Беременность со спиралью
Здравствуйте!!!!Беременность наступила со спиралью в начале марта,в середине марта начались выделения,пошла к врачу.Врач сняла вытащила спираль,но беременность не заметила,сказав,что это "сбой" спирали!!!!!!(около 5-6 недель).Выделения были еще 3 недели!!!В конце мая...
Беременность со спиралью
У меня наступила беременность со спиралью, которая постояла всего 2 месяца, а 6 месяцев назад было кесарево сечение, как быть и что делать?
Возможна ли беременность со спиралью и месячными
Здравствуйте, мне 28 лет,стоит спираль уже второй год, месяца три назад начались сбои с месячными, но с задержками на 4-5 дней они приходили, в этот раз начало мазать на три...
Беременность со спиралью
Подскажите пожалуйста, что нам делать? забеременнела со спиралью, хотим сохранять.. на 7-8 неделе пошли коричневые выделения пошли на узи - плодн. яйцо на дне матки, ембрион + сердцебеение + 146...
Беременность со спиралью
Добрый день! Мне 28 лет, беременна третьим ребенком. Забеременела со спиралью. Ходила на УЗИ(дабы исключить подозрение внематочной беременности), сделали выводы,что спираль спустилась в шейку матки и цирвикальный канал у меня...