Консультации / Офтальмология

Эпиретинальная мембрана

Добрый вечер! Моей матери(56лет,болеет ревматоидным артритом,принимает метипред и метотрексат),поставили диагноз:диффузный макулярный отек,эпиретинальная мембрана,сказали нужно делать операцию.Подскажите,если эта проблема не сильно мешает в повседневной жизни,стоит ли делать операцию,или можно повременить?А то я читал,что есть риск повредить сетчатку при операции.Есть ли разница когда ее делать?Прилагаю результаты анализов.Зараннее спасибо!!! --- И еще часть анализов.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Необходима очная консультация витреоретинального хирурга.
Консультация врача офтальмолога на тему «Эпиретинальная мембрана» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности




Задать вопрос