Неврология

Возможно ли выздоровление??

Здравствуйте! Не знаю к какому врачу вопрос, скорее всего к неврологу или наркологу. Понимаю, что нужно много информации, но хочется просто получить хоть каплю надежды. Возможно ли вылечить дисциркуляторную энцефалопатию. Поставили такой диагноз врачи, человек в таком состоянии уже третью неделю, путает время, придумывает прошлое, иногда всех помнит, находится в реальном мире, но в основном в бреду. Назначен курс лечения, но хочется узнать мнение специалиста с опытом - в Вашей практике были случаи выздоровления? Заранее большое спасибо!!!
Ну это скорее - к наркологу вопрос похоже... Конечно вылечиваются люди...
Консультация врача-невролога на тему «Возможно ли выздоровление??» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Телефон для записи: 8 (903) 778-19-02.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Возможно ли вылечить это
Добрый день! Я живу с молодым человеком почти 2 года. Ему 40 лет. И все это время он пьёт. Практически каждый день. Если он не пьёт хотя бы 2 дня...
Прививка Превинар возможно ли ставить спустя неделю после ОРВИ и последующего Манту
Добрый день! Ребенку 3,5 года, переболел в середине апреля ОРВИ, пришли через неделю после выписки ставить Манту, сказали, что появился Превинар, если хотите ставьте, переносится хорошо. Поставили, и по новой...
Возможно ли наступление беременности самостоятельным путем без применения репродуктивных технологий при таком анализе спермы
Мужу 37 лет. В браке год. Мне 22 года. Сдан общий анализ спермы. Результаты следующие: физические свойства в пределах нормы, микроскопия - лейкоциты и эритроциты в норме, лейцитиновые зерна 2+...
Церебрастения, возможно ли полное выздоровление после чмт?
Здравствуйте, мне 25 лет. 5 месяцев назад (03.06.12) получил чмт. Операция по удалению эпидуральной гематомы(35-40 мл) с правой височной стороны, была сделана только 5 июня, после КТ и привоза на...
Возможно ли забеременеть и родить в будущем при половом инфатилизме с яичниками размером 49-23 (правый) и 45-25 (левый)?
Здравствуйте, Татьяна Викторовна!Меня беспокоил сбой в цикле на 2 недели и боли в пояснице и внизу живота. Я обратилась к гинекологу, сдала анализы на бак, свертываемость крови, общий анализ, моча,...
паралич лицевого нерва справа уже 9 лет возможно полное выздоровление
Я заболела в августе 2001 года внезапно без каких либо симптомов простуды .Увидела утром ,что глаз не моргает и рот набок съехал! Это был для меня шок Когда обратилась к...